
Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas par Eddie Benghanem ont été vendues pour EUR 49,95 chaque exemplaire. Le livre publié par Hachette Pratique. Il contient 620 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.8 des lecteurs 634. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Primaire : le-grand-cours-de-pâtisserie-lessentiel-de-la-pâtisserie-en-plus-de-500-recettes-et-80-techniques-associées-en-pas-à-pas.pdf - 15.31 Mbps
Lien Alternatif : le-grand-cours-de-pâtisserie-lessentiel-de-la-pâtisserie-en-plus-de-500-recettes-et-80-techniques-associées-en-pas-à-pas.pdf - 19.46 Mbps
Description du livre Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas : Beau livre néanmoins... - 6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile.Beau livre néanmoins...
Par Jaspevert
J'ai commandé ce livre car j'apprécie ce pâtissier. Le contenu est là , intéressant même s'il y a ici ou là , quelques imprécisions ou des (grosses fautes d'orthographe : ex: Dans les ingrédients d'une recette, parle d'utiliser 130g "d'amendes", ou alors dans la crème pâtissière chocolat : Indiquer d'utiliser 3 jaunes et dans le déroulé, indiquer d'intégrer les jaunes et l'oeuf...). Ces erreurs ne sont pas du fait d'Eddie Benghanem, bien entendu, mais ce livre aurait mérité un relecture plus poussée.Cela n'enlève pas grand chose à la qualité de l'ouvrage (imposant)...Sinon, s'agissant de la livraison : Amazon (en Premium) a livré le livre, comme indiqué lourd et imposant, dans les délais mais dans un simple carton, sans que le livre ne soit protégé des chocs, donc il est arrivé avec certains coins pliés...Je conseille néanmoins l'ouvrage qui est une riche collection de recettes mais pas vraiment de techniques, et je ne suis pas certain que cela soit un livre pour débutant en pâtisserie :) Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas a été écrit par Eddie Benghanem qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 620 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie.
Par Jaspevert
J'ai commandé ce livre car j'apprécie ce pâtissier. Le contenu est là , intéressant même s'il y a ici ou là , quelques imprécisions ou des (grosses fautes d'orthographe : ex: Dans les ingrédients d'une recette, parle d'utiliser 130g "d'amendes", ou alors dans la crème pâtissière chocolat : Indiquer d'utiliser 3 jaunes et dans le déroulé, indiquer d'intégrer les jaunes et l'oeuf...). Ces erreurs ne sont pas du fait d'Eddie Benghanem, bien entendu, mais ce livre aurait mérité un relecture plus poussée.Cela n'enlève pas grand chose à la qualité de l'ouvrage (imposant)...Sinon, s'agissant de la livraison : Amazon (en Premium) a livré le livre, comme indiqué lourd et imposant, dans les délais mais dans un simple carton, sans que le livre ne soit protégé des chocs, donc il est arrivé avec certains coins pliés...Je conseille néanmoins l'ouvrage qui est une riche collection de recettes mais pas vraiment de techniques, et je ne suis pas certain que cela soit un livre pour débutant en pâtisserie :) Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas a été écrit par Eddie Benghanem qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 620 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie.
Détails sur le Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas pour votre référence.
Le Titre Du Livre | : | Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas |
Vendu par | : | Hachette Pratique () |
Editeur | : | Eddie Benghanem |
Langue | : | Français |
ISBN | : | 2011713668 |
Livre Format | : | E-Book, Hardcover |
Nombre de pages | : | 620 pages |
Genre | : | Cuisine et Vins |
Nom de fichier | : | le-grand-cours-de-pâtisserie-lessentiel-de-la-pâtisserie-en-plus-de-500-recettes-et-80-techniques-associées-en-pas-à-pas.pdf |
La taille du fichier | : | 15 KB |
0 komentar:
Posting Komentar